Políticas de Privacidade

Última Atualização:  20 de Junho de 2021

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações coletadas por Sagrada Laboratories diretamente ou por suas marcas, plataformas e serviços (“Nutraliss, Sagrada”, “Sagrada Labs”, “Sagrada Club”, “Sagrada Pro”, “SGRDLABS”,  “SGRD”, “Syllos”, “nós”, “nosso”, “nossos”, “nossa”, “nossas”) em tudo o que se relaciona a produtos e serviços que a Sagrada oferece.

A Sagrada garante a sua segurança e privacidade adotando medidas práticas e eficazes de proteção de dados. Recomendamos que você as conheça aqui em nossas políticas.

Ressaltamos que há Produtos e Serviços ofertados pela Sagrada que são direcionados ao uso por profissionais habilitados, cabeleireiros e experts em tratamento capilar. Esteja atento às nossas recomendações de uso e certifique-se de que realmente tem a capacitação declarada, pois a confirmação da declaração será solicitada posteriormente.

A seguir, você encontrará os esclarecimentos sobre os direitos à privacidade e proteção dos dados e como fazemos a coleta e uso dos dados que pedimos a você.

Isso inclui informações coletadas online por meio de websites, páginas, aplicações e plataformas de terceiros  (plataformas de redes sociais, por exemplo), aplicativos e por meio de campanhas de marketing direto e qualquer outra forma de comunicação seja ‘online’ ou ‘offline’, ficam aqui designadas como “Serviços Sagrada”).

Esta Política de Privacidade explicam como podemos usar as informações reebidas ou coletada pelos “Serviços Sagrada”, como nós cuidamos da segurança das informações e como você pode acessar e controlar uso das suas informações em conexão com as nossas atividades comerciais.

Ao usar os Serviços Sagrada você concorda com a coleta, uso e revelação das suas informações descritas nesta Política de Privacidade. Se você não concorda, por favor não use os nossos serviços.

Esta Política de Privacidade está incorporada aos termos e condições de uso dos Serviços Sagrada. Ao usar os Serviços Sagrada, você também concorda com os nossos Termos de Serviço.

2. Como Usamos as Informações que Coletamos

 

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviços ou fornecimento de produtos, respeitando a sua privacidade.

Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 

Dessa forma, poderemos personalizar o serviço ou produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses.

Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos serviços, produtos e funcionalidades.

4. Medidas para Proteção de Dados Pessoais            

A Sagrada informa que preza e aprimora continuamente suas medidas de segurança, técnicas e administrativas necessárias para proteger os dados armazenados contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, de acordo com a tecnologia disponível atualmente.                  

Ainda, a Sagrada respeita e protege seus dados conforme as principais normas de segurança e demais legislações brasileiras.

Aplicamos os princípios de Privacy By Design (Privacidade no desenvolvimento ou desde a concepção), efetuando tratamento dos dados apenas com garantia de alto nível de segurança e implementando as melhores práticas de proteção de dados, tais como criptografia, monitoramento e testes periódicos de segurança.

5. Retenção e Término do Tratamento

A Sagrada utiliza os dados pessoais pelo tempo que for necessário, a fim de satisfazer as finalidades para as quais os dados foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir os requisitos legais aplicáveis.

Os dados pessoais serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com as legislações vigentes.

Para obter mais detalhes sobre a retenção de dados pessoais, é possível realizar uma solicitação em nosso portal de privacidade disponível em nosso site.

Salientamos que ao término do tratamento dos dados pessoais, eles serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas nas legislações vigentes.

6. Direitos Sobre os Dados Pessoais

É direito dos titulares dos dados pessoais confirmar a existência dos dados, acessar, revisar, modificar, apagar, restringir o processamento e requisitar cópia dos dados existentes. 

Também é direito, obter informações claras sobre os dados pessoais e ou o compartilhamento com terceiro.

A solicitação de portabilidade dos dados pessoais para o envio a outro fornecedor de produtos ou serviços também é um direito do titular. 

É possível ainda, solicitar a limitação do uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento dos dados pessoais, excetuando-se em situações previstas nas legislações vigentes e ou quando tivermos bases legais para processar as informações.

6.1. O Exercício de Direito do Titular dos Dados Pessoais

Para o exercício de seus direitos, como titular de dados pessoais você poderá fazer contato nos seguintes canais:

Acessar o nosso portal de privacidade e preencher o formulário de solicitação de titulares, disponível aqui.

Esclarecimento relacionado ao tratamento de dados, você de enviar um e-mail com o assunto “Sagrada – Privacidade de Dados” para compliance@www.nutraliss.com

 Envio de correspondências, deverá ser indicado no campo assunto “Sagrada – Privacidade de Dados” para o seguinte endereço: 

Sagrada Laboratories Eireli – CNPJ 12.004.418/001-56

Rua Presidente Rodrigues Alves, 730, 

Jardim Presidente, Goiânia/GO, CEP 74353-400

Responderemos suas solicitações dentro de um prazo razoável e condizente com as responsabilidades legais.

7. A Responsabilidade do Titular dos Dados Pessoais

Alguns de nossos sites e aplicativos podem solicitar permissão para acessar serviços e arquivos em seu dispositivo. Lembre-se de que qualquer conteúdo enviado por você a uma de nossas plataformas será de sua responsabilidade.

Para garantir a sua segurança, ressaltamos alguns cuidados muito importantes:

Proteja suas credenciais de acesso (senhas, assinaturas eletrônicas, códigos de segurança, etc.), elas são pessoais e intransferíveis.

Senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ouresposta de segurança somente devem ser inseridos nos formulários, ou plataformas oficiais da Sagrada

A Sagrada não entra em contato com o cliente, por qualquer meio, para solicitar senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ou resposta de segurança.

No caso de qualquer suspeita, entre em contato imediatamente com a Sagrada através de um de nossos principais canais oficiais.

8. O Não Fornecimento dos Dados Pessoais

Quando optar por não consentir ou revogar o tratamento de seus dados pessoais, podemos não ser capazes de prestar os serviços ou ofertar nossos produtos, todavia você poderá nos contatar através do portal de privacidade disponível em nosso site.

9. Outras Plataformas

Nossos serviços podem conter ligações com outras plataformas que não são operadas por nós.

Isso inclui ligações com provedores de serviço, fornecedores, empresas de marketing e publicidade, patrocinadores, ou outros parceiros que podem usar nossa(s) marca(s) como parte de um acordo de cooperação. 

Nós não somos responsáveis por estas plataformas ou por seu conteúdo, serviços, políticas de privacidade ou práticas comerciais. 

Estas outras plataformas podem enviar seus próprios cookies para os dispositivos que você  estiver utilizando para acessá-las. Elas podem ou não coletar seus dados e solicitar informações pessoais que podem ou não estar publicadas em suas próprias políticas de privacidade.

Você é responsável por verificar a autenticidade de qualquer plataforma, website ou página que alegar fazer parte dos Serviços Sagrada (incluindo conexões por e-mail ou redes sociais).

 10. Alterações e Outras Políticas

Qualquer alteração quer fizermos em nossa Política de Privacidade será publicada nesta página. Por favor, retorne a esta página com frequência para verificar nossas últimas atualizações. 

Se você não concorda com as nossas alterações e atualizações, não continue a usar os Serviços Sagrada.

É possível que tenhamos específicas campanhas ou promoções regidas por políticas e termos adicionais.

Nós recomendamos que você leia estes termos e políticas adicionais antes de participar de qualquer campanha ou promoção. Qualquer política ou termo adicional estará disponível para você. 

11. Contato

Se você tiver qualquer dúvida a respeito desta Política de Privacidade, por favor entre em contato com a gente por email. 

Re: Sagrada – Privacidade de Dados
E-Mail: compliance@www.nutraliss.com

Se preferir, acesse sempre que quiser a nossa página de contato.

12. Observações Gerais

A Sagrada recomenda aos seus usuários que se atentem a alguns fatores e evitem exposição a riscos que possam viabilizar a violação de segurança e privacidade de seus dados.

A Sagrada não solicita dados de cartão de crédito, senhas ou códigos de confirmação por meio de aplicativos como WhatsApp, Telegram, WeChat, iMessage, dentre outros.

A Sagrada ressalta a seus clientes para não fornecerem a senha de seu cadastro a terceiros, e caso detectem algum tipo de uso não autorizado, que alterem imediatamente as credenciais de acesso

 A Sagrada reforça que em caso de links de direcionamento a sites externos ou terceiros, é de responsabilidade do Titular dos Dados consultar as declarações e políticas de privacidade desses sites antes de fornecer dados pessoais, especialmente dados sensíveis.

Referências

Para a definição desta Política, foram utilizadas, como referências: 

Normas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013, 27002:2013

Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709/2018). 

Esta Política de Privacidade está em conformidade com todas as leis, regulamentos, normas vigentes e o negócio da Sagrada.

Menu